Manuela Marín Premio Nacional de Gastronomía

A propuesta de la Academia de Gastronomía de Murcia. La autora fue premiada con la distinción Ibn Razin de nuestra academia.

Arabista y profesora de investigación del CSIC, Manuela Marín destaca por su extensa investigación sobre los orígenes de gran parte de nuestra rica gastronomía, que tiene sus referencias en la cocina desarrollada durante los siglos XI y XII en un extenso territorio de nuestra Península Ibérica.

Su reconocimiento ha sido acordado por un jurado presidido por Ferran Adrià e integrado por Lourdes Plana Bellido, presidenta de @raginforma, y los Académicos Carmen Simón, Profesora de Investigación del @csic , Gregorio Varela, Presidente de la @fennutricion y Almudena Villegas, doctora en Historia.

¡Enhorabuena! Te esperamos en la entrega de los #PNG22 el próximo 15 de noviembre.

Más info en www.realacademiadegastronomia.com

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s