GastroCiencia

Uno de los objetivos de la divulgación de la ciencia es comprender mejor el mundo que nos rodea. En GastroCiencia contaremos con científicos y profesionales de la gastronomía que no solo nos ayudarán a conocer las diferentes disciplinas científicas que hay tras muchos alimentos básicos (pan, cerveza, queso, repostería…) sino que nos darán las pautas necesarias para enseñarnos a elaborar mejor dichos alimentos por nosotros mismos y a consumirlos de forma correcta. A lo largo de una hora el público aprenderá en la Sala de Catas de Estrella de Levante sobre nutrición, etiquetado alimentario, cocina… no se lo pierdan.

Primer evento:

Jueves 9 de febrero 20h. Invitado: Javier Moreno de la panadería La Madrugada de Beniaján.

+info: https://eventos.um.es/94371/detail/gastrociencia.html

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s